Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Bulan Januari, Februari dan Maret

28 Maret 2024 11:48:58  Administrator  21 Kali Dibaca  Berita Desa

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahap pertama Bulan Januari, Feburari dan Maret Tahun Anggaran 2024 kepada 33 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Desa Pitu,Kecamatan Pitu, Kabupaten Ngawi  yang masing-masing KPM menerima BLT-DD sejumlah Rp. 300.000 per KPM per Bulan. Kegiatan dilaksanakan di Pendopo Kantor Desa Pitu dimulai pukul 08.00 sampai selesai, Rabu (27/03/2024).

Ada beberapa desa Pengambilan BLT di Pendopo Kantor Desa Pitu, yaitu Desa Pitu, Desa Selopuro, Desa Dumplengan, Desa Kalang dan Desa Ngancar.
KPM terlihat antusias dalam menerima Bantuan dan Bantuan Langsung Tunai (BLT) diharapkan bisa bermanfaat dan digunakan sebaik mungkin untuk memenuhi kebutuhan bahan pokok.
Kegiatan berjalan lancar.